Новости

Сен 20, 2016
Сейчас существует множество разновидностей ванн, но самыми доступными, а потому и самыми распространенными являются акриловые и чугунные ванны.
Главная >> Главная
Сен 20, 2016

Установка ванны


Сейчас существует множество разновидностей ванн, но самыми доступными, а потому и самыми распространенными являются акриловые и чугунные ванны.

Ежедневно мы принимаем водные процедуры. Как известно вода обладает удивительными свойствами, такими как снятие стресса, успокоение, умиротворение. Именно поэтом так приятно после тяжело дня понежится в ванной. Однако это будет приятно только в том случае если с вашей ванной все нормаль – она правильно подключена, нигде ничего не протекает, она не шатается и пр. Значит, следует очень серьезно подойти к вопросу установки ванны.

Установка чугунных и акриловых ванн

Сейчас существует множество разновидностей ванн, но самыми доступными, а потому и самыми распространенными являются акриловые и чугунные ванны, имеющие стандартные размеры и формы. Казалось бы, что может быть такого сложного в установке обычной ванной, но в этом есть свои нюансы, несоблюдение которых привет к неприятностям. В первую очередь это, конечно же, подключение к водопроводу, неправильность которого выльется вам лужей на полу и на потолке недовольных соседей. Так же это подключение к канализации и каждый сам понимает, чем это чревато. Не стоит забывать и про устойчивость ванной, ведь успокоиться расслабиться в раскачивающейся от малейшего движения ванной вряд ли у кого-то получиться. Профессиональный сантехник учтет все это во время установки и вам останется только наслаждать красотой вашей ванной.

Можно ли установить гидромассажную ванну?

Гидромассажная ванна – современный вид ванной, который встречается несколько реже. Это сантехническое оборудование не из дешевых, так что если решили заменить старую ванную, таким современным вариантом, без сантехника вам не обойтись. Дело в том, что при установке такой ванной приходится проводить не только сантехнические работы, а еще и электромонтажные. Можно допытаться установить ванну самостоятельно, но при этом можно будет что-то безвозвратно повредить, а еще того хуже неправильно подключить и во время принятия ванны вас будет быть током. Настоятельно рекомендуем отказаться в данном случае от экономии и заплатить за подключение профессионалу. Здоровье и жизнь важнее любых денег!

Мастера компании проведут качественную замену любого типа ванной. Во время оформления заказа вам следует сообщить, какой вид ванной нужно установить, чтобы мы знали, мастеров, какого профиля вам отправлять (сантехников или сантехника с электриком). Мы беремся за работы любой сложности по разумным ценам и выдаем письменную гарантию.